Celosa ❤

2017 Jun 14
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Estoy celosa
de ese tiempo tuyo
que no me permite tenerte,
De ese espacio invisible Que es sólo mio.
Celosa de tu sentir, de tu respirar ,
acaso dormido?.Acaso agitado?
Oh dios agitado
Acaso por trabajo,Quien sabra..
Acaso celosa ?
Estoy celosa de tus silencios,

Y de tus llantos internos
de tus gritos callados ,
Celosa de tus ausencias,
Celosa de lo que dices,
Pero tambien de lo que callas.
Celosa de los motivos,
Pero tambien de tus excusas.
Porque al verme afirmas tus pesares,
me derrites al decirme Que sin mi
Tu mundo torna pálido.
Toda tu diversion Todas tus aventuras
locas calientes, y callejeras,
Llenas de todo y sin aportar nada,
Dejan tu ser vacío porque al llenar tu cuerpo de caricias vanas, Cuando el placer termina
Tu alma grita mi nombre
y tu cuerpo le responde

Y yo Estoy celosa

2017 Jun 14

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Celosa ❤"