UNO POR UNO VAN A IR CAYENDO... (((Español-Latín))).

2018 Feb 07
Poema Escrito por
Joelfortunato

DE UNO A UNO VAN A IR CAYENDO
(((((((Español-Latín)))))))

Si el perdón es justo y en todas partes,
las cárceles estarían vacías.

¿Cuánto vales?
¿Con qué se compra la dignidad y el honor?
Primero se piensa y luego se escribe.

E

l cerebro mueve la lengua y no a la inversa.
¿Si haces un daño, esperas un premio?.

Toda ofensa o daño se comprende cuando
la emite un enfermo.

Pero si es gente sana...¿Qué merece?.
El que acusa injustamente...¿Qué ha hecho?.

Lo que se sube a la red, en la red se queda.

CUM INIMICO NEMO IN GRATIAM TUTO REDIT.

Veremos nuevos tiempos...

CUM BONIS BONUS, CUM PERVERSIS PERVERSUS.

Cuando pasa el eclipse...

CUM FERRUM CANDET CUDERE QUEMQUE DECET.

¡Hablaste hoy, ya eres responsable!.

Aquí en este lugar.

CUSTOS RERUM PRUDENTIA.

Si hubo jueves negro, luego hay jueves blanco.
Esperemos y si deseamos, participemos.
Y si dices qué crees en el perdón...¡Pídelo!.

Gracias a los que merezcan dárseles.

2018 Feb 07

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "UNO POR UNO VAN A IR CAYENDO... (((Español-Latín)))."

Descubre más poemas de nuestros autores