VIVIR SIN VIVIR

2015 Ago 06
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

VIVIR SIN VIVIR

Siento que tus manos aun me queman,
pero ya tampoco me interesa,
es mejor que salgamos de este laberinto,
es mejor que dejes de prometerme,
que mañana será distinto…
bien sabes que solo pienso en ti,

los dos sabemos cual es la verdad
y el tiempo cada día nos separa más,
si aun tienes un lugar en tu alma,
quiero que sea, solo para mi,
jamás aprenderé a vivir sin ti.
Me enseñaste que la vida es bella…
Pero junto a ti…
Tú que me enseñaste, amar tu alma,
a sentir como llega el amor en su momento,
inmenso y profundo como un océano,
libre, amoroso y suave como el viento,
aprendí a decirte en cada instante un te amo,
si… un te amo lleno de sentimiento,
yo quise ser la mitad que tú buscabas,
buscando el horizonte, caminando contigo,
paso a paso, beso a beso,
aceptarte como tú eres,
con alegrías o tristezas,
con tus triunfos o con tus errores,
pero ya ves, hoy no queda nada,
solo la esperanza de seguir adelante,
sin saber que hacer para vivir sin vivir,
golpeando la razón y alejando los recuerdos,
de fundir tu aliento, fundir tu cuerpo,
fundir tu esencia y fundir tu alma…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados.
/www.youtube.com/watch?v=cxsSiHysYU8

2015 Ago 06

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "VIVIR SIN VIVIR"