Amar a distancia

2018 Mayo 18

Amar a distancia es mi triste sino
callado, intimo, secreto, te amo
siempre, eres de mi corazón el amo,
oculto queda el sentir de mi desatino

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
19/05/2018 Madrid. España.

2018 Mayo 18

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Amar a distancia"