El momento

2021 Dic 08
Poema Escrito por
Ausaqui

Tengo una vida completa para enomarme
pero a las 3 de la mañana
pienso que se me hace tarde.

No encuentro lenguaje para expresarme
Ni medio para sintonizar el miedo
Que paraliza, algunas veces irrita
Mantengo tanto amor y odio dentro
Me reprocho por tanto
Y no sé la razón de seguir huyendo.

E

l gusto por ti
Me adelgaza
Libera vendajes
Inspira ciudades
Me muevo a una nueva velocidad
Que jamás pensé que desearía.

Llegaste a arruinarme la vida
que no sabía que solo levemente quería
No tengo idea del rumbo que hay que tomar
No quiero guiarme por el que dirán
O lo que se cree verdadero y correcto
Ahora solo quiero concentrarme
En vivir el momento.
Un día a la vez le digo a mi cabeza
Vuelvo a sentir que todo se conecta.

2021 Dic 08

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "El momento "