BREVEDADES

2014 Mar 15
Poema Escrito por
mariposanocturna

BREVEDADES
Comenzamos
el tiempo en que estamos no estando.
El tiempo de sabores,
paladeados de a ratos.
Igual te dejo los abrazos de siempre
y los besos furtivos, los que llegan…
no estando.

María del Rosario Alarcón

( derechos reservados)

2014 Mar 15

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "BREVEDADES"

Descubre más poemas de nuestros autores