Vaya, que reto...

2016 Oct 12
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Vaya que reto; hacer un buen soneto:
métrica tiene; ritmo y rima lleva;
buena faena, lo hace al fin completo,
con los catorce versos que conlleva...

Ya tenemos aquel primer cuarteto...,
y éste, el segundo, en vuelo ya se eleva;
mientras se va formando su esqueleto,
de los tercetos; ni una idea nueva...

A

unque el primero, ha dado un firme paso...,
para el segundo no hay ningún acaso,
pues la idea la tengo ya tramada...

Con el segundo, sí..., hemos ya iniciado,
por lo que voy bastante bien holgado,
pues el soneto, anuncia su llegada...

2016 Oct 12

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Vaya, que reto..."

Descubre más poemas de nuestros autores