Hoy me Rindo

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

¿ Y cúando decidí rendirme?
Cuando vi en tus ojos la celda de la pena,
cuando supe que aún te atan del pasado las cadenas.
Cuando me di cuenta,
que por más que luchaba,
mi voz no podía ser escuchada.
y mi alma aún,
se sentía desolada.
Decidí rendirme,
Cuando sentí que era una pieza,

que no encajaba,
Cuando aun así teniendo tu presencia tan cerca,
Tu pensar, en otro lado se encontraba.
Cuando entre la realidad y la fantasía,
Ya se iba perdiendo la armonía.
Y de momento,
cuando me di cuenta
Que ya mi corazón
De nada escribía,
desangrando por mis venas,
todas las insostenibles penas
que no me dolían.
Me he rendido,
Con mis ojos llorosos,
con la esperanza muerta,
y la ilusión abandonada,
detrás de la puerta.
Me he rendido ante sí,
Porque apesar de mí,
estas aún ahí,
como quien espera una respuesta,
como quien ansía la distancia,
pero extraña la cercanía.
Y determiné ,
si lo olvido,
o quizás me aferró,
pero ahora recuerdo,
que el amor verdadero,
No es pasajero,
Es algo placentero,
lo sientes al momento,
Y quizás le borrás
con el tiempo.
Que tristeza hoy me embarga,
Cuando presiento,
Que ya no habrá más nada,
que desdén el mío,
ahora sé, moriré de frío.
Y mis sueños encerraré,
En el fondo de algún río,
En el pozo del destino,
En el foso
que escarbe,
Creyendo que ya,
eras para siempre mío.
Hoy por eso te digo,
dejo todo aquí,
y por fin, no te sigo.
Mi decisión
Esta tomada,mi suerte quizás,
este hechada,
Y aunque aun por ti
me derrito,
Hoy ante ti,
te repito,
que me he rendido.

2017 Mar 14

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Hoy me Rindo"

Descubre más poemas de nuestros autores