¿ para qué nací ?(poema de amor)

2015 Sep 23
Poema Escrito por
Becquer

Si he de morir sin conocer tu piel,
sin recorrer tus placeres y calor,
vivir cada día carente de tu ser
¿ para qué nací?,pregunto a Dios.

¿ podré soportar el paso del tiempo
guardando en mí este sentimiento
de desasosiego ,desolación,turbación,
de sed de caricia,fuego y amor?

P

or más que intento llenar
con el cariño de otra mujer,
¡yo te amé al verte una vez!
y ya mi alma no pudo parar.

Y así vivo sin sentido,
sin haberte tenido
entre mis manos,mis brazos,
sin mirar tus ojos soñados,
¡podré vivir engañado!,
¡podré seguir respirando!,
pero vivo sin vivir,
navego sin barco y sin mar,
¡podré sustituir tu piel!
pero nunca te dejaré de amar.

Autor Daniel Plans Dimanuel

Stiembre 2015

2015 Sep 23

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ para qué nací ?(poema de amor)"