Quiero contar...

2018 Nov 13
Poema Escrito por
Téura

Quiero, que mi pluma se desboque
que sea la boca que no tiene mi corazón,
las alas, que corté a mis sentimientos
la tinta, que necesita mi ilusión,
que vuele por calles y praderas
que se esconda en cada rincón,
que descanse, en cada suspiro
que cada letra, rebose amor.

Quiero, contar lo que siento

lo que callo, y lo que hablé,
lo que no digo, porque…
no quiero, o no puedo
lo que dije, queriendo o sin querer,
tachar en el calendario
días y noches,
enmarcar sueños a todo color,
poder caer y levantarme…
disimulando el dolor.

Quiero, corregir errores
poner acentos que antes ignoré,
borrar paréntesis
porque ahora gritarlo quiero,
pararme, en cada frase en cada verso...
como si fuese cualquier lector.

Quiero, que vean mis lágrimas
que sepan por qué lloré,
a qué, se debió mi nostalgia,
y el que corazón, que robé..
contagiar mi sonrisa
que entiendan, por qué fracasé.

Quiero, dejar en puntos suspensivos…
lo que mañana haré,
quizás, vuelva o no regrese,
tal vez, me vaya o me quedaré,
pero hoy quiero
que mi pluma se desboque…
para contar, lo que nunca conté.

Téura

2018 Nov 13

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Quiero contar..."

Descubre más poemas de nuestros autores