Vi Flores

2022 Feb 18
Poema Escrito por
NAA

Me fui
Me partí

Espere
Revolví Todo
Grite

Respire

Me calle

Observe
Aprendí
Re-aprendí

Vi lejos
Vi cerca

Surgió un brote
Lo abrace
Volví a Esperar

Vi colores
Formas
Alegrías

Vida
Detalles
Luces

Vi Flores

2022 Feb 18

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Vi Flores "

Descubre más poemas de nuestros autores