Bonita

2019 Ene 19
Poema Escrito por
IVAR TABSA

Bonita,
Como un rayito de luna,
Alumbrando la noche oscura.

Bonita,
Como una canción escrita con toda el alma y el corazón.

Bonita,
Como una estrella que en la inmensidad del cielo, bajo un día y conmigo se quedó.

B

onita,
Como una flor pérdida, en la inmensidad de un campo seco resistiéndose a caer.

Bonita,
Con una boca que causa efectos devastadores en mis labios secos hambrientos de ti.

Bonita,
Tus ojos negros, son dos luceros que pasan cerca cada madruga, cerca, cerquita del corazón.

Bonita,
Te pido vida, jamás te alejes, pues vivo siendo tu enamorado, eternamente de tu prendado y siendo siempre tu gran amor.
Por qué tú eres... BONITA.

2019 Ene 19

IVAR TABSA
Desde 2018 Nov 06

Conoce más del autor de "Bonita"