El que confía

2014 Jun 17
Poema Escrito por
j.ll.folch

No te fíes de un mundo confortable
si te lo cuenta aquel que no lo habita
solo sabe la historia que esta escrita
y desconoce la historia mas fiable.

Tan cierto que la dicha es inestable,
se ha de dejar cuando aquel que a ella invita
no paga más la pócima prescrita.
Llegará el fin, de forma irrevocable,

a

renunciar a cosas agradables:
A ancestrales aromas de las flores,
a placeres ahora inconfesables.

será el partir con todos los dolores
a un destino donde los miserables
van a mostrar un mundo sin albores

14/6/17 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
El que confía por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Jun 17

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "El que confía"