"MI ETERNA PROMESA DE AMOR"

2015 Dic 21
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Mi promesa de amor será eterna,

porque quisiera tenerte siempre conmigo

en todos mis sueños,

no me importa deambular por las calles como un mendigo

deseo despertar siempre a tu lado,

y

así abrazados contemplar

como se esconde en el horizonte,

la débil luz del sol en su ocaso.

Te juro que me llegará la muerte,

besándote con con la mas sutil ternura

porque no dejaré de amarte con locura y frenesí,

Amor jamas viviré separado de ti

el tiempo nunca podrá borrar de mi mente,

ya este inmenso amor estará por siglos dentro de mi

y solo será únicamente para ti.

Esta promesa la llevo en lo mas profundo de mi corazón,

es mas fuerte que mil palabras no la seduce la tentación

se nutre con el intenso calor de tu aliento,

y lo guardaré para ti aunque pasen mil tiempos

porque esta promesa de amor,

es mas grande que mil brazos abiertos

nada tan igual como la grandeza de este amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 21/12/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/619.

2015 Dic 21

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""MI ETERNA PROMESA DE AMOR""