SILENCIO

2019 Feb 08
Poema Escrito por
Siby

En el temblor
de la noche,
renacen las aberturas
agonizantes que dejaste,
y resbalan los lamentos
húmedos del dolor,
incitando a los luceros
escondidos, con la
abúlica nostalgia
de tu mención,

trayendo consigo
los vestigios
de lo que fue,
y así lo decidiste tu,
sofocando todo
con tu infausto...,
¡ Silencio !
SIBY

2019 Feb 08

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "SILENCIO"