OTRA VEZ SON LAS DOS DE LA MAÑANA

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Ever Sales

Otra vez son las dos de la mañana
Y sigo sin poder dormir por pensar en ti
Recuerdo haberte soñado mil veces
Y todavía recuerdo el olor de la felicidad

Recuerdo como te besé y aun quiero mas
Sigue tu recuerdo en mi mente con elocuencia
Y aquel aroma de jazmín que me impregnaba
Aún no se ha ido, sigue igual que ayer

A

tu lado se detiene el tiempo
Y era todo mejor cuando estabas
Dónde quedó todo ese amor que me jurabas?
Acaso se perdió mientras yo me despertaba?

Otra vez son las dos de la mañana
Y el velo de la noche me lastima
Ve como muere mi alma al no poder tenerte
Y la soledad esta a un paso de mi cama

Otra vez es de madrugada y enciendo un cigarrillo
Si pudieras venir a cubrir la brecha que hay en mí
Recuerdo haber dejado este maldito vicio de "Don Juan"
Otra vez son las dos de la mañana y el ron no se me es suficiente...

2017 Abr 20

Ever Sales
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "OTRA VEZ SON LAS DOS DE LA MAÑANA"

Descubre más poemas de nuestros autores