Lo que hago por ti

2019 Mayo 23
Poema Escrito por
Poeta Paquidermo

Este poema está dedicado a las personas que han brindado su vida y conocen el amor principalmente a través de lo que han dado.
____

Lo que hago por ti
____

Lo que hago por ti
Es sentir la comparsa de quererte
Es confundir tu presencia con la mía
Es ignorar a los tiempos que arrebatan

Y vivir los destellos de tu vida
____

Lo que hago por ti
Es el quererte
Soportando de la atroz melancolía
Es llenarme las manos con tenerte
Y morir al dejarte cada día
____

Lo que hago por ti
No es de hoy, ha sido siempre
No he sido yo
Es mi destino, es el quererte
_____

Jorge Alfonso Ruiz Galindo
(Poeta Paquidermo)

Este poema es mención de honor y publicado en la antología 62º CONCURSO INTERNACIONAL DE POESÍA "ENSAMBLANDO PALABRAS 2018" (Argentina)

2019 Mayo 23

Poeta Paquidermo
Desde 2015 Sep 24

Conoce más del autor de "Lo que hago por ti"