Aquel ensueño...

2016 Jul 20
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer reviví la linda quimera,
que disfrutamos con tanta ilusión,
en esa primorosa primavera,
que fuimos pillados por la pasión...

Y recordé aquella bella manera
tierna, que deslumbro mi corazón;
la suavidad de tus labios de cera,
cuando me besaban con emoción...

Y

al revivir aquella nuestra historia,
mi alma volvió a configurar la gloria,
que junto al corazón vivió gozosa...

Y todo me arde cuando pienso en ti,
recordando aquello que compartí,
en esos momentos que mi alma goza...

2016 Jul 20

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Aquel ensueño..."