Ayudame

2015 Jul 21
Poema Escrito por
Cangreja 93

Ayúdame a entender porque te vas.
Ayúdame a explicarle al corazón
Cuando volverás.
Ayúdame a que todo vuelva a ser
Como antes.
Ayúdame a sacar todo mal
Que aquí adentro tengo.
Ayúdame a tener la paz que
Necesito.

H

oy, quiero verte nuevamente
Y abrazarte, para no dejarte
Ir jamás.

2015 Jul 21

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Ayudame "

Descubre más poemas de nuestros autores