No hay Mal que por Bien no venga

2018 Ene 08
Poema Escrito por
Pajarofé

Se me está cayendo el pelo
mas bien yo diria, que se me cayó
no me queda ni el triste consuelo
de haber sido un Hippie, Paz y Amor

Todo empezó una mañana
cuando cantaba en la ducha
pensando en las musarañas
y de seguir en la lucha

C

uando miro para abajo
y veo pelos flotando
y todo se fue al carajo
la canción se volvió llanto

Pasó, pasado y presente
y la cosa empeorando
me está creciendo la frente
me estoy desertificando

Me estoy quedando sin fuerzas
mientras mis pelos cabalgan
se han ido de mi cabeza
para instalarse en mis nalgas

Ahora soy especie protegida
reserva de la biosfera
mi penúltimo cabello emprendió la huida
y el último pelo se cortó las venas

Del Rock y del Heavey Metal
pasé a languidos boleros
de frondosa cabellera
pasé a donante de pelo

No me veo con peluca
ni pensando en un injerto
prefiero lucir mi nuca
y volverme un calvo experto

Una vez pasado el susto
me quedo con lo importante
ahora resulta que gusto
por maduro e interesante.

2018 Ene 08

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "No hay Mal que por Bien no venga"

Descubre más poemas de nuestros autores