I.N.T.A.N.G.I.B.L.E.

2015 Mar 03
Poema Escrito por
Joelfortunato

Intangible
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Por el cero que perdió el significado.
El amor salta al sueño despierto.
Las cadenas tejiendo al espacio.
El corazón deteniendo al tiempo.

Después de contar los otoños.
En una hoja... Jinete del viento.

La piel recuerda... El agua.
¡ Cuando estaba enferma !.

Desde cualquier punto de vista.
El instante se eterniza... Activo.
Por donde el pasado camina.
Por donde las mañanas duermen.

Al sol transparente.
Al huésped del deseo numerado.
Al encontrar el vacío.
¡ Al amar el amor puro !.

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

2015 Mar 03

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "I.N.T.A.N.G.I.B.L.E."