Solas soles

2019 Mayo 19
Poema Escrito por
Artesana

A solas tu luz asoma por mi ventana
es recuerdo que desola sin brillo en las sombras
escasas palabras solo cierro persianas
las mismas mentiras a nadie asombran

aveces hay amaneceres más oscuros que tus noches
hay cartas de amor y de desahucio en mi cajón
la luna a mis días dan el broche
tengo lagrimas vestidas para fiesta de salón

a

mis cadenas perpetuas dales pena de muerte
hay grietas y gritos más fuertes
camisa de fuerza para mi psicosis,
dame lo que tengas y yo decidire las dosis.

2019 Mayo 19

Artesana
Desde 2018 Sep 27

Conoce más del autor de "Solas soles"