Ausencias

2014 Oct 30
Poema Escrito por
j.ll.folch

No ruge el mar igual que espesa bruma,
ni el ruiseñor como el león se expresa,
del más allá nos viene la sorpresa,
y del pasado la rabia y su espuma.

Cuando el coro de voces no son suma,
y no es presente el pan sobre la mesa,
la libertad se muere y se reseca,
cual la tinta si no escribe la pluma.

U

na nube se hace inoportuna,
cuando aparece entre el sol y nosotros,
cuando se amasa una inmensa fortuna,

con el sudor que surge de los otros;
de solución tan solo existe una,
la insurrección será sin duda alguna.

30/10/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Ausencias por J.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Oct 30

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Ausencias"