Ciencias y Flatulencias

2018 Mayo 02
Poema Escrito por
Pajarofé

Si tienes muchas flatulencias
olvídate de la docencia
yo es que tengo muchos gases
que mal lo paso en mis clases

Soy profesor de ciencias
y te cuento mi experiencia
desde que era jovencito
sufro lo que no está escrito

M

e suenan mucho las tripas
si pones la oreja flipas
me hace sentirme un don nadie
pues dentro yo tengo un Alíen

Tengo gases como lobos
podría inflar, doscientos globos
tiro pedos todo el día
la novena sinfonía

Cuando estoy con una chica
es una tortura china
yo no se si es por los nervios
pero me pongo muy serio

Tengo miedo que se escape un viento
y eso es algo muy violento
y si hay beso y hay pasión
intento ponerme en modo silenciador

Pero siempre se me escapa alguno
y entro en modo disimulo
ella dice has oído, que ha pasado ?
yo digo, debe haber fiesta en la habitación de al lado

Sonó como a voladores a fuegos artificiales,
pues que vengan los bomberos y hasta los municipales
porque yo no aguanto más, necesito desahogarme
ponte bien la mascarilla si no quieres asfixiarte

Ya tengo muy asumido que tendré que seguir solo
no encuentro la solución que me saque de este lodo
tendré que seguir mi vida como decía Unamuno
por eso soy profesor y me debo a mis alumnos.

2018 Mayo 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ciencias y Flatulencias"

Descubre más poemas de nuestros autores