Aún no ha nacido quien descifre esa clave
2019 Dic 09
Poema Escrito por
No soy el más macho, y no soy marica
pero tengo claro cuando alguien me pica,
no soy brujo, ni hechicero
no te me asustes porque sea sincero,
no soy tan libre, pero soy guerrero
y lo que defiendo no lo hago por dinero,
ni soy tan rico y si me vieras de cerca
notarias en mis ojos ese halo de tristeza,
no crié a mis hijas para que un día reinen
solo espero que estén listas cuando el mundo las despeine.
T
y no los muestro por respeto al que sé yo,
no voy a la guerra más bien por pereza
que no te extrañe ni levantes las cejas,
y si vienen de frente no muestro los dientes
cuando el bosque se quema planto una nueva simiente,
no busco la paja en el ojo ajeno
y de lo que me llega ya le extraigo yo el veneno,
hoy estamos aquí y mañana nadie sabe
y aún no ha nacido quien descifre esa clave.
2019 Dic 09
Pajarofé
Desde 2016 Nov 23
Conoce más del autor de "Aún no ha nacido quien descifre esa clave"