Me embriago

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Black Heart

Me embriago para soltar las ataduras
Para reír a carcajadas
Para hablar con quien no lo haría
Para alocarme un poco...

Me embriago para olvidar
Para calmar los ánimos
Para limpiar mi corazón
Para lavar mis culpas...

M

e embriago algunos viernes,
Los sábados... por supuesto!
Un domingo de vez en cuando,
Y un miércoles?...Por que no?

Me embriago para olvidarte
También para recordarte.
Me embriago para perderme,
A ver si logro encontrarme...

2018 Sep 27

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Me embriago"

Descubre más poemas de nuestros autores