Mía

2024 Feb 26
Poema Escrito por
a9l8n

Esposa y esposo
Sobrevivir al quien peligroso
Vasos rotos y vidrios en el suelo
Regalos y besos como método de consuelo
Gritos y tratos violentos
Corre la sangre y los lastimosos lamentos
Obsesión y control
"No quiero lastimarte, pero dominado soy por el demonio del Alcohol"

Mi mujer y de mi propiedad

Si eliges abandonarme vivirás en soledad
He aniquilado tu propia identidad
Crees que sin mí sufrirás de necesidad
Poseo el poder de decidir de qué manera morirás
Mía, solo mía y jamás de nadie más.

2024 Feb 26

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de " Mía"