SILENCIOS

2017 Ago 28
Poema Escrito por
Xio

Que silencio, que paz y que ternura,
Se refleja en el sueño de un bebé,
Que inocencia, que sereno; porque sé
Que su alma es cristalina, limpia, pura.

Quiero disfrutar la paz
Que tiene un niño dormido,
Quiero sentir el sonido
Del silencio y nada más.
Quiero la calma que va

Más allá de lo posible,
Que sea real y tangible,
Roto por céfiro suave,
Que el vuelo de veloz ave...
Casi sea imperceptible.

Que silenciosos los pasos en la noche,
La noche oscura, misteriosa, desolada;
Añoro ese silencio que llega de la nada,
Y se abraza a la luna en fino broche.

Me encanta la madrugada
Donde la luna reposa
Donde dormita una rosa,
Y la yerba está mojada.
Con su paciencia callada,
La noche cediendo al día,
Silenciosa melodía
Precede al amanecer
Y el suave sol por doquier...
Baña la mañana fría.

2017 Ago 28

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "SILENCIOS"