Acrostico de mi nombre

2021 Mar 04
Poema Escrito por
Ex Moli

ACROSTICO DE MI NOMBRE
EXOR MOLINA

Estervina me beso
Xiomara me acariciaba
Odalis me sorprendió
Rompiendome una quijada
Mira bien lo que te digo
Oye con el corazón
Lo malo de la pasión

Intentando hacer un nido
No es el beso que te den
Amas a tres estas perdido

EX MOLI COPYRIGHT

2021 Mar 04

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Acrostico de mi nombre "