AÑORO ESE PAÍS...

2019 Oct 29
Poema Escrito por
DECIMISTA

Añoro ese País…
…de los encuentros familiares
de la gente laboriosa
de la juventud estudiosa
de los cafecitos cordiales…

Añoro ese País…
…donde el dinero rendía
donde todo se encontraba
donde en vacaciones se viajaba

donde reinaba la alegría…

Añoro ese País…
…de las mujeres hermosas
de la orquídea y el turpial
del araguaney especial
de las arepas sabrosas…

Añoro ese País…
…de la pasión por la pelota
del juego de los eternos rivales
de un partido “Caracas – Magallanes”
y donde ser “Vinotinto” es una nota…

Añoro ese País…
…solidario, siempre unido
Que sale a trabajar temprano
siempre generoso y humano
que nunca se da por vencido…

Quiero de vuelta ese País…
donde todos somos hermanos
del que me siento ufano
Quiero que ese País regrese… ¡Mi Venezuela Feliz!

2019 Oct 29

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AÑORO ESE PAÍS..."

Descubre más poemas de nuestros autores