Sin ti no soy nada

2016 Jul 31
Poema Escrito por
Kamyl

Los días con tu presencia
Son árboles con copas y
Plantas con fresas,
Narran un lindo cuento
De principio a fin
Sin saltear ningún reglón
Pronunciando todo acento
Es un todo completo.

Si tu ser no se encuentra

Mi corazón sin amor queda
Soy un parlante sin sonido y
Un autobús sin ruedas,
Mis horas se encogen
Careciendo de sentido
Con tu ausencia no soy nada
Sin ti mi vida acaba.

Pasar minutos contigo
Es recorrer el universo
Visitando cada planeta
Conociendo todo cometa,
Nada queda que contar
Como en una eterna carta
De Romeo a Julieta
Escrita a puño y letra.

Con tu blanca sonrisa
Soy un ave que vuela
Más allá del horizonte
A través de las estrellas,
Con tus bellas caricias
Soy un gran pez que navega
Por todos los océanos
Como un barco con mil velas.

Si los dos nos abrasáramos
No hay tormenta que impida
Realizar nuestra vida,
Ni huracán que entorpezca
La visión hacia la sima;
Seremos indestructibles
Las balas se esconderán y
Las armas serán sutiles.

Kamyl
27-07-2015

2016 Jul 31

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Sin ti no soy nada"