Oceano de boca

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
JAIVD

Como mares,
como océanos,
tu mirada me deshace
como deseaba antaño.

Como de un cuentacuentos cuentos salen,
de tu boca fluyen de letras torrentes.
Sacando en vez cuentos llenos de mentiras y falsedades
bonitas palabras como el viento de poniente: libres de tempestades.

2017 Mayo 01

JAIVD
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "Oceano de boca"