No estaba preparada

2018 Mar 02
Poema Escrito por
Elvi

No estaba preparada
Tal vez lo deseaba...pero no estaba preparada
Las manos en el suelo,
acercarte despacio
Gatea suavemente y empieza por los pies
No quiero que me mires, aún...
no lo has ganado
Su voz....sonaba grave,
pero dulce a la vez
¿Como llegue hasta aquí?

Navegando en la red encontré su relato
Fantasías y sado....todo envuelto en placer
Serás protagonista si firmas mi contrato
Sabía cada paso pues antes lo estudie
Un hotel en el centro....te quiero puntual
Entre en la habitación y siguiendo en guión,
me desnude despacio....me puse de rodillas
Las manos me templaron....
ardían mis mejillas
Siempre mirando al suelo
Actitud...sumisión
La orden...esperar
¿como llegue hasta aquí?
Gateando hasta sus pies...
la primera nalgada, ¿estaba en el guión?
Ó...algo había hecho mal....
¡es que estaba mojada!
Fue mi primer orgasmo sin siquiera ser tocada
Lo estaba deseando
Para tanto placer,
no estaba preparada
Han pasado dos meses.....y aún, me sobresalto
Cuando se abre la puerta mi cuerpo se tensa
Y ya espera impaciente,
la orden....
¡de su amo...r!

2018 Mar 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "No estaba preparada "