3...2...1..

2021 Feb 05
Poema Escrito por
Capricho

Aquí voy de nuevo,
ciega ante la niebla del conquistador,
vibrante y despierta,
expectante y abierta.
dispuesta a la entrega,
vestida de fiesta.

Aquí voy de nuevo,
caminando a ciegas,
confiada en el olor de un encuentro,

en caricias delirantes,
suspiros interminables,
muertes talladas en gloria.

Aquí voy de nuevo,
seducida por el diablo,
enamorada del ángel de tus ojos,
atravesada por la pasión del moribundo.

Vida...déjame quedarme así,
pegada a su sonrisa,
absorta en sus caricias,
durmiendo en su ternura.

Aquí voy de nuevo,
proceso de autodestrucción iniciado,
a punto de enamoramiento en,
3...2...1

2021 Feb 05

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "3...2...1.."