Amigo mío

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Giro mi rostro y ya no estás, cuanta tristeza me da tu ausencia.

Tenía que alejarme de los monstruos que no me dejaban ver, pero me equivoque...

Tu eras el fantasma que me hacía nacer, esa risa viva que sepultada está, desde que me hice desaparecer.

Amigo mío cuanta falta me hace tu risa implacable, tu fuerza, tus ganas, tu alma.

Amigo mío solo me queda soñarte, pensarte y morirme de ansias por hablarte.

C

ompañero mío cuanta falta me haces, no se con que esencia invadiste mi ser, pero lo transformaste.

Dime que no serás tú, como yo, tan sumamente torpe, para tu cariño demostrarme.

Porque se que pintas excusas, como si hablarnos tan solo nos hiciera culpables.

Amigo mío, L.V cuanta falta me haces... Permitamos serle fieles a las risas, que tanta falta nos hacen.

Compañero mío si algún dia lees esto, no te mientas, tu no versas en mi nombre, más me buscaste.

2017 Dic 27

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Amigo mío"