NO SABES

2023 Jun 29

NO SABES
(De ARCANO DE AMOR)

No sabes cuánto nuestro portal recuerda
tu primavera de suaves pasos en la vereda.
Deliciosa fragancia de rosas los labios,
Y en las manitas terciopelo de pétalos.

No sabes de nuestro jardín triste sin besos,
y aquí tu ruiseñor que jamás olvida,

esa luz de verle lleno de amor y vida.
Y qué noches lúgubres sin más abrazos.

No sabes de la llorosa fuente que tanto te añora.
Y nuestro pórtico sufriendo años destartalados.
Penita no ver florecer otra vez los pensamientos.
No sabes que la belleza se fue con tu partida.
----- . -----
29/06/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Música de Chopin.

2023 Jun 29

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NO SABES"

Descubre más poemas de nuestros autores