SUEÑO PLANETARIO VIVA UNIÓN DEL INFINITO

2019 Sep 13

SUEÑO PLANETARIO VIVA UNIÓN DEL INFINITO

Yo te hallé tantas veces mujer
en esta sagrada Tierra de mi querer,
y te soñé entre todas las bellas
con cielo azul y estrellas.
Y en medio del todo, nuestro abrazo
de oscuridad y luz sin rechazo,
creando y compartiendo amor,
para sanar de todo el dolor.

Y

siento que otro planeta es mi testigo
entre sueños que me abrigo solo contigo,
celestial dama del Cosmos,
perpetuo refugio de mis anhelos.

Yo te soñé tantas veces mujer
entre jirones de olvido y lejano ayer,
Yo te soñé sobre todas las bellas,
con alma y piel de las estrellas,
fecundo suelo de inmortales
divino premio de los linajes.

Yo te soñé desde muy lejos,
desde las eras de raros cielos.
Ahora te siento a mi lado cada día,
porque somos en la vida
¡seres hechos para el amor!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: Vangelis - Hymne

2019 Sep 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SUEÑO PLANETARIO VIVA UNIÓN DEL INFINITO "