La palabra que sosiega

2019 Mar 17

Tu silencio
cubre de negro mi espíritu viajero.
Tu mirada
traspasa el corazón como vieja espada.
¿Qué se hizo de los hermosos días?
¿Dónde está tu alegría y mi alegría?

Tu silencio
losa granítica en mi cuerpo.
Tu ceguera

un camino sin final ni vuelta.
¿Dónde está la palabra que sosiega?
¿Qué lugar ocupa mi vida y tu existencia?

No digas no a sabiendas de mi amor.
No digas sí conociendo el desamor.
¿Es el silencio que nos une sin saberlo?
No, no lo creo.
Sí, lo deseo,
lo necesito,
lo quiero.

Autora: María Cruz Pérez Moreno – acnamalas-
Derechos de autor reservados.
09/02/2019 Madrid. España.

2019 Mar 17

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La palabra que sosiega"

Descubre más poemas de nuestros autores