Raymond Sanchez

Ray Day

Desde 2015 Ene 19

Para mi la poesía es un lenguaje, cuyo fin inmediato està en expresar por medio de la palabra, armonía e imágenes llenando al mundo de belleza y del encanto que produce un sentimiento o una emoción poética.
Nunca para secuestrar ni destruir la moral ni la ética de los demás.
Sean bienvenidos a mi espacio.