UCRANIA... ( ACROSTICO).

2022 Feb 26
Poema Escrito por
LOCO

U-n gran pais europeo por los rusos fue atacado,.
C -uanto duele ver personas con su
R - ostro ensangrentado, tantas ruinas , tantas
A- rmas y hogares abandonados. Da nostalgia ver tus
N - oches mas negras por el dolor , ver tus calles
I-nundadas por soldados con valor que han muerto
A- l defender su bandera con honor..........................

2022 Feb 26

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "UCRANIA... ( ACROSTICO)."