Yo también

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Btxs

Supusiste
Que no lo harías
Que otra vez dolería
Que te agotó
Que se terminó.

Dejaste
Todo atrás
Todo terminado
Todo era perder

Todo por... Nada.

Empezaste
A vivir
A esperar sin saber
A mirar desde lejos
A ocultar tu verdad.

Ahora
Te extrañan
Te sienten
Te desean
Te aman.... Viv.

Yo también...

2016 Oct 18

Btxs
Desde 2016 Jun 29

Conoce más del autor de "Yo también"