RELOJ SIN HORAS

2019 Ene 28
Poema Escrito por
Fallen Angel

Aquel reloj no marcaba las horas
ni dejaba transcurrir el tiempo,
ni tan siquiera tenía notas sonoras
quedándose congelado en algún momento.

Aquel reloj me enseñó que todo es ilusión,
que nuestra mente del ayer o del mañana
son meras imágenes de nuestra imaginación
enredando las ideas como en madeja de lana.

T

odo es un continuo y cambiante presente
incluso soñar es por un instante realidad,
parece el guión de un escritor demente
aunque los guionistas somos nosotros de verdad.

Pero ese reloj no le gusta a todos
y muchos quieren hacerse relojeros,
intentando manipularlo de muchos modos
convirtiéndose en realidad en sus prisioneros.

2019 Ene 28

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "RELOJ SIN HORAS"