SUEÑOS

2014 Mayo 03
Poema Escrito por
geniodulce2013

Cada mañana me despierto con la melodía del viento
mi cuerpo transformado en hierba seca
a la espera de alimento.

Surge en la memoria sueños
incansables y otros que no se obtuvieron
sencillamente sueña.

Camino pedregoso es seguir lo correcto
quien nos ha dicho que la vida es fácil

parece sencillo pero actúas en forma incorrecta.

Como decirle no, a quien te hace suspirar
y te desprecia en silencio;
no te conviene.

Amar no es un sentimiento
es una decisión
que es eterna.

El mundo esta creciendo en ciencia
pero retrocede en vivencia
el egoísmo y la mentira lideran.

Los políticos de turno
sometidos a espíritus perversos
lastiman al pueblo.

Mas DIOS con sus ángeles
preparan la batalla
para derrotar la miseria espiritual.

2014 Mayo 03

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "SUEÑOS"