Supe que había un secreto
2016 Mayo 25
Poema Escrito por
Al vernos, supe que había un secreto,
allá… en lo profundo de tu mirada;
un secreto, que un alma enamorada,
lo disimula, en un mirar discreto...
Si aceptas amarme yo te prometo,
entregarte mi alma, que entusiasmada,
a ti ofrece un lugar, que en su morada,
guarda para ti, de pasión repleto...
Y
te guardo un gran amor apasionado,
que con el late pleno de emoción....
Y cuando ya me aceptes a tu lado,
viviremos aquella sensación
que se siente al estar enamorado...
2016 Mayo 25
JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03
Conoce más del autor de "Supe que había un secreto"