Nunca me lo dirás
2018 Oct 03
Poema Escrito por
NUNCA ME LO DIRÁS
Daría mi cuerpo
Muchos pueden llamarlo deseo,
Daría mis labios
Para regalarte el beso guardado.
Daría mi poesía
Para que mis letras acariciaran tu piel,
Quiero que me enseñes amar
En las noches ya no puedo soñar,
En mis sueños ya no puedo volar,
Eres tan distinta a mí
Que nunca me lo dirás.
Solo en mi mente y corazón
Tú existirás,
Nunca lograre
En tus brazos navegar.
Título: NUNCA ME LO DIRÁS
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©
2018 Oct 03
Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16
Conoce más del autor de "Nunca me lo dirás"