YA NO LLEGAN

2017 Abr 28
Poema Escrito por
PerdidaEnLaNoche

Ya no llegan.

Ya no llegan esos WhatsApps que antes tanto esperaba.

Que con emoción leía.

Da igual que me siente, mire que sigues en línea,

por que ya no llegan.

P

or que todo se acabó y pareció ser un abrir y cerrar de ojos...

Puesto que todo, rápido y de repente...

se esfumó.

DERECHOS RESERVADOS.(España)

2017 Abr 28

PerdidaEnLaNoche
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "YA NO LLEGAN"

Descubre más poemas de nuestros autores