Libre en el mundo

2017 Ene 17
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Conocí al ser más rico de este mundo

Se cobijaba bajo un cielo,
Lleno de millones de estrellas.

Solo lo miraba la Luna,
No decía nada,
No era mucho de hablar.

Me dijo que jamás pudo

Sentirse parte de la vida,
Ni de nada en este lugar,
Ni del mundo y todo lo demás.

Que por más que intentaba,
Nunca parecía encajar.

Me dijo que la libertad hace ruido,
Cuando camina por los pasillos,
De un alma vieja y vacía.

Dijo que no sabía si despertaba
O simplemente dormía.

Con un solo silbar de ave,
Él, se disponía a disfrutar
Otra bella tarde.

Me dijo como amigo,
¡a la escuela no falle!

Conocí al ser más libre de este mundo,
Él, era un vagabundo.

Con cariño para Don Miguel mi amigo vagabundo.

2017 Ene 17

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Libre en el mundo"