El ayer , el hoy , el mañana

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Dikia

El ayer , el hoy ,el mañana
Trenzados van sin saberlo
No se detienen por nadie
Ni les asusta el vacío
El abismo les empuja
Al infierno sin remedio
El sueño al infinito nos transporta
Dónde las luces y sombras
Nos devuelven los anhelos

E

l ayer , el hoy , el mañana
Entretejiendo su camino
Como hebras de hilo
Se lanzan antes de que tú tomes partido
No te fíes de ninguno
Pues cambian al momento
De querer aferrarse a uno
Mientras suspiras por ello
Se desvanece incompleto

El ayer , el hoy ,el.mañana
Como el agua
En todos los sitios están
Nada les paraliza
Se escurren de tus manos
No les puedes agarrar
Inodoro, insípido, incoloro
Sin parecerse entre ellos
Muy iguales y diferentes se dibujan
todo lo quieren abarcar
En nuestro corazón se depositan
Como una caja de música
A la que cuerda has de dar
Para que con sus sonidos
tú vayas al compás

Derechos reservados
24/10/2018

Dikia

2018 Oct 24

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El ayer , el hoy , el mañana"