Leyre Solinis noval

PerdidaEnLaNoche

Desde 2017 Abr 27

Escribo poesía por que es mi forma de expresar lo que siento a cada momento, no soy experta, pero me gusta intentarlo. Mi poesía no suele ser muy alegre. No soy regular con lo que subo y lo que suelo subir lo he escrito hace mucho, son cosas que sentí en su momento, que me gusta compartir puesto que todos nos hemos sentido así en su momento.