Entre el bosque y el río .

2022 Oct 11
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Pasar el mayor tiempo posible
en esta vida experimentando
desde adentro ,
sin auriculares externos .

Es como ir adentrándose
poco a poco ,
entre un bosque y el cauce
del fluir de un río :

P

rofundizando en el .

Con todas las ventajas
del camino recorrido
y la única forma
conocida para avanzar :

Entre el
bosque y el río .

2022 Oct 11

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Entre el bosque y el río ."